Диагноз

Сергий Озерницкий
Рецензия на «Homo Poeticus - Человек Поэтический» (Барахоев Хасолт)
http://www.stihi.ru/2014/05/08/5457

"Если Вы не бесталанный, с диагностикой поэт, -
Окуните слово в душу и оно подарит свет! "
                Хасолт Барахоев

Врач очки свои поправил,
Сделал ярче лампы свет —
И диагноз мне поставил:
«Параноидный поэт».

Я не стал ему перечить,
Возражать и вешать нос.
На прощание "до встречи!"
С придыханьем произнёс.

Для меня диагноз данный —
Как в СП входной билет.
Значит, я не бесталанный —
С диагностикой — ПОЭТ!
========================
СП — Союз Писателей;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.