Какой то Русский дух за разрушение людей страстью

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Какой то Русский дух за разрушение людей страстью драться направлен в бездну

Какой-то Русский дух палица
разрушал людей страстью бить людей
и вообще всячески калечить орудиями насилия

Отныне ему определение –
-  пцух палица грипп  -

и  при таком определении ему направление в бездну
это Повеливают  ФаппЭдибы Света!

          Такой вот дилтАдил!