Тебя не пойму

Миша Шурубура
Не пойму тебя Я ныне-
Мой любимый,милый край,
Как же сам себя ТЫ губиш,
Но зачем-мне не понять.

ТЫ "майдан" себе придумал,
Чтобы власть вновь поменять,
Сам в своих теперь стреляешь-
На Донбассе ТЫ сейчас.

Ты же стал "марионеткой"-
У "банкиров" США,
Но зачем тебе то надо?!
Чтоб "врагом" Россию звать?

Чтобы дали ВАМ кредиты?!
И ВЫ всё украли вновь?
На войну свалив "грабёжи"-
Обманув народ свой вновь.

Что хотите ВЫ "Б.....Ы"?!
В Украине власть всю взять?
И "продать" всю Украину-
Тем банкирам с США?!

Планы ваши - все "большие",
Как быстрей карман набить,
Но,а РУСЬ свою родную-
Не хотите сохранить?!

"Москали" вам душу "режут"-
Ненавидите ВЫ их,
Но,зачем ВАМ те "кацапы"?
ВЫ Украину сберегли б.

Тут Земля всех наших предков,
Тут ОНИ КРЕСТИЛИ РУСЬ,
Славный КИЕВ,Днепр могучий-
Эту память всю хранит.

Только это ВЫ забыли:
"Вы" свой порядок навели,
"Героям слава вы кричите"-
А ВЫ же все там - подлецы!
           г.Геленджик 31.01.18г.