Любовь

Татьяна Абдухаликова
Хорошо на свете жить
Когда есть кого любить.
Когда сходишь ты с ума,
Что аж кругом голова!

Отдавать - вот он девиз!
И прекрасной стала жизнь.
Ведь любовь достойна,
Быть благославлённой!

Говорите чаще
О любви, друзья!
Ведь она в избытке
есть в наших сердцах!!!