***

Влад Кудряев
Говорят что петь под гитару,
Сейчас не те времена.
Говорят что читать Шиллера и
Мольера в школе рано.

Не слушайте их,всё они врут.
Ну и пусть чепуху говорят.

Мол семиструнка давно отзвучала.
И не тронет она молодёжь.
Не звучат сейчас песни вообще
Под гитару,это всё бред.

Не слушайте их,всё они врут.
Ну и пусть чепуху говорят.


Сейчас в моде интернет и диджеи
И клубная музыка вот-так.
А я буду играть вам так-же по
Нервам,потому-что это не так.

Не слушайте их,всё они врут.
Ну и пусть ерунду говорят.


Как и много столетий из прошлого
Гитара будет ещё долго звучать.
Всё поменяеться и люди и время.

Но будут слушать также гитару.
И пусть ерунду люди не говорят.

10.10.2019.