хочешь жить-живи

Курочкин Павел
Хочешь жить- живи.
В жизни много хорошего - правда.
Но бывает на свете порой,
Когда правда-вовсе не правда.

Я встречал в этой жизни людей
Чьи слова проникали мне в душу.
Только правда была больней,
Этой правдой я жизнь разрушу.

Не печалься Иисус Христос.
Коли я не оправдал надежды.
Ты же знаешь я верю, теперь
Только вера иная чем прежде.