Сить - Сеча 1238 г

Александр Канадский Быков
             "Ой ты речка,
              речка Сить -
              Некому меня
              любить..."

Два - в карманах, два - в стволах...
Больше- не бывает!
Только Ворон по ручьям больше всё взлетает...
И не бьёт щука хвостом, не гугычит филин...
Где был слышен звон мечей -
Нет дымка коптилен...
Там, где Русские тела реку перекрыли -
Отступила татарва -
Всех не перебили !