Не торопитесь

Анастасия Хрипушина
Когда раскроют крепкие объятья
В минуты радости. Не торопитесь в них.
Дождитесь горьких дней. Понять вам хватит
Полюбят ль вас несчастных и больных.

Когда сулят вам счастье и признанье,
Богатство, выгоду и фарт...
Не торопитесь верить обещаньям,
Они не раздаются просто так!

Когда клянутся верным быть навечно,
Любить до гроба раз и навсегда...
Не торопитесь, так ли безупречны
Слова,  что льются, как вода.

Не торопитесь! Жизнь в сто крат мудрее,
Расставит все по правильным местам.
Не торопитесь ждать и верить
Когда полмира обещают вам.

Слова - пустое!  В них так смысла мало,
Когда нет дел, им грош цена!
Не торопитесь,вслушайтесь сначала.
Слова без дела- мертвые слова!