О Тебе хвала моя

Елена Данилова 4
О т Слова Бога жизнь, всё свыше. (Ин.1:1)

Т ворец сказал, и стало так. (Пс.148:5)
Е сть день и ночь, и Мир весь дышит
Б лагодаря Ему в веках.
Е щё, ещё Его хвалите

Б оящиеся Бога все, (Пс.21:24)
О н сотворил в сердцах обитель,
Г осподь в нас храм воздвиг Себе. (2Кор.6:16)

Х риста нам даровал Создатель
В еличием любви Своей, (Ин.3:16)
А с Ним дал Духа благодати,
Л юбви и милости елей.
А минь. То истина вовеки –

М ир грешный Сыном был спасён.
О тец, Ты в Божьем человеке
Я вил земле Себя Христом! (1Кор.3:16)