Не так ли, Президент РФ В. В. Путин?

Михаил Анпилогов
nahnews.org
10.10.2019 17:54 815

ФСБ предотвратила в Крыму масштабный теракт.

В Крыму задержали украинского националиста, который готовил крупный теракт в одном из административных зданий города Саки. Российские спецслужбы на полуострове Крым выяснили, что 60-летний житель Сакского района Олег Приходько хранил в своем доме нацистскую символику, самодельное взрывное устройство и бутылки с зажигательной смесью. По данному факту заведено уголовное дело.

В пресс-службе ФСБ Российской Федерации сообщили, что это уже не первый раз, когда у Приходько возникают подобные проблемы. В феврале текущего года в его доме проводился обыск, в ходе которого была изъята техника, портрет лидера украинских  неонацистов Степана Бандеры, символика и флаги националистической партии «Свобода»*. Позже, уже в июле, Приходько был выписан штраф по статье о демонстрации нацистской символики. В частности, последователь Бандеры поплатился за обнародование старой фотографии, на которой он изображен в футболке со свастикой.

Журналисты РИА Новости опубликовали видео, в котором снят момент обыска в доме Олега Приходько, в результате которого была обнаружена литература, посвященная нацизму, зажигательные смеси, черно-красные флаги и многое другое. Отметим, что житель поселка Орехово обвиняется сразу по нескольким статьям УК РФ: по статье 205 через статью 30 «О подозрении в подготовке теракта», статье 223.1 «О незаконном изготовлении взрывчатых средств».

Детали произошедшего рассказал адвокат подозреваемого в терроризме крымчанина Назим Шехмамбетов. В материале интернет-портала «Ґрати» указывается, что раньше подозреваемый в неправомерных действиях возглавлял местное отделение партии "Свобода", был непосредственным участником Евромайдана и открыто заявлял о своих взглядах.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

*«Свобода» - националистическая партия,  запрещенная на территории Крыма.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Вот из сообщения. "В пресс-службе ФСБ Российской Федерации сообщили, что это уже не первый раз, когда у Приходько возникают подобные проблемы".

Прямым текстом сказано, что Олег Приходько и Назим Шехмамбетов - в партии, которая вне Закона.

В Киеве дождались бандеровщины. Теперь хлебают большой ложкой.

В Крыму ждём, оказывается, когда тоже будем хлебать большой ложкой. А далее - что в программе бандеровцев - Кубань, Кавказ, тд. т.п., а чё? Первый раз что ли! Не так ли, Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин?


СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ!