мечта казалась просто нереальной

Носильщик
мечта казалась просто нереальной -
хотя она была вполне живой -
ткань времени спадала инфернально -
но это явно было не со мной!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Нереальная женщина"