когда я тебя отпущу

Виктория Васильевна Андреева
когда я тебя отпущу,
свободней дышать мне не станет.
они все наврали нам
про этот закон любви.
и если ты любишь, давай
держаться за эту тайну,
не предавая на суд
пустой человеческой лжи.

когда я тебя отпущу
наверно, во всей Вселенной
хлынут потоком дожди и
в сердце поднимется шторм.
но знаю я точно, что ты
этого и не заметишь.
и бережно будешь хранить
нашу с тобой любовь.

когда я тебя отпущу,
(не знаю, будет ли это).
я буду уже совсем,
совсем не такой, как теперь.
и на вопрос твоих глаз
я не смогу ответить.
то будет моим искушением-
не дай мне его претерпеть.

когда я тебя отпущу...

10 октября 2019