2019. 10. 10 Всё будет хорошо

Карина Херунцева
Когда на сердце, наконец, затишье,
Которое не в силах изменить,
Достаточно лишь раз его услышать,
Чтоб ухватить за тоненькую нить.

Услышать так, как не случалось раньше,
Совсем иначе и с других сторон,
Заметить искренность и доброту без фальши
И осознать на глубине души: вот - он.

Тот, чья улыбка поглощает мысли,
Кому близка забота о родных.
И вот уже хочу лишь только быть с ним,
Закрывшись от внимания других.

Пять дней, казалось бы, так мало, чтоб влюбиться,
Чтобы со дна и на вершину чувств.
Теперь я, как и ты, парю как птица,
И снова быть счастливой научусь.

Ты клад, тот самый клад, что под луной,
И я к нему всё также шаг за шагом.
Лишь сон однажды подарил мне день с тобой,
Но вдруг сойдутся звёзды - будем рядом.

Те звёзды, что светили нам в ночи.
Ты в моем сердце основался прочно.
Прошу, как можно дольше там звучи.
Всё будет хорошо - я знаю точно.

И мы возьмём ту тоненькую нить,
Что свяжет наши души моментально.
Другим лишь за обычный звук тебя ценить,
А я... возьму твоё ментальное звучание.