Песня. Любовь!

Виктор Груценко
*******************************
Любовь,    всегда    будет -  иконой,
Над  смертными,  безмерна  её власть.
Ей  чужда   лесть,  достаток   трона,
Пока  в  сердцах - бушует    страсть!
Не  сможешь -   ты,   её  отвергнуть,
Хоть   на   мгновение  забыть,  уйти.
Останешься    слепым,    ей   верным,
Готов  шептать  годами,  ей - Прости! 
Стоит   на   перепутье  -  изваянием,
Её   забыть,  не    сможешь - обойти,
Все  прихоти  решишь -  её,  желанья,
Судьбы крест,безропотно будешь нести!
********************************
Припев:
Любовь,  как   гость  незваный,
Осенний, душ золотой- листопад.
Всегда   красива   и   желанна,
Её приходу,каждый смертный рад.
********
Любовь украсит  дней мгновенья,
Научит вместе к небесам летать.
Гони  из  сердца  все сомнения,
Спеши-"Люблю!"ей вновь сказать!
***********
Любовь  восторг  и  жизни сила,
Стремитесь  больше о ней знать!
Но не жалей ,что  мать  родила,
Коль  не  сумеешь - распознать!
***********
Но не жалей ,что  мать  родила,
Коль  не  сумеешь - распознать!
***************************