Разрезаю

Девушка-Осень Жукова Евгения
Я себя разрезаю вдоль,
Зубами вгрызаясь в снеги.
В тонких пальцах таится боль,
Привыкла к ней-чёрной неге.
Бросаю слова- горох,
О белённыё, тонкие стены,
Где- то громко смёётся Бог,
Плачет ангел, хрупкие вены.
Я себя разрезаю вдоль
И сшиваю суровой нитью,
В пальцах замерла кошкой боль,
Жить опять до утра по наитию

31.0.8.2019

21.49

"( Цикл " Запрещенное)