март. четвёртое

Чернышова Валентина Сергеевна
  март. четвёртое . и снова
встреча долгожданная.
не накручиваю волос,
я собою недовольна,
время - пол девятого.

  чтобы мне подсуетиться,
ведь не успеваю я.
нету времени крутиться,
собралась - мчу пулей быстро.
в 10 мы встречаемся.

2018