Зарёванное небо

Венена Петровская
 Зарёванное небо,
Плаксивая земля.
А я иду за хлебом,
 чтоб всё начать с нуля.
И к чёрту все диеты
 и  лишний килограмм.
Ещё куплю конфеты
 и никому не дам.
Просите- не просите-
зажилю всё кило..

Сказала выразительно…
Сама себе назло.