Четверостишия - на стыке двух полов 5

Александр Шор
Так ухаживал красиво,
Вежлив и галантен был.
“Я люблю тебя, как пиво!” –
Выпив пива говорил.

*

Одно печалило джигита –
О жизни думая своей,
Он сожалел, что им прожито
Так много безинтимных дней!

*

Он трогательно робок был,
На это женщины клевали.
И если он у них просил,
Они всегда ему давали.