Рубить и по живому...

Юрий Вербин
Рубить и по живому
Не раз мне довелось,
Души впадая в кому.
Порой программы гвоздь.

Увы, но рано ль,поздно
она придёт пора,
Решения вопроса
И даже до утра
Не отложить.Дай,выдай
Решенье на гора,
Забыв проблемы быта,
Поскольку всё: пора!

И потому и рубим
Мы по живому.Грех?
Беда, коль ум в отрубе,
Безумье держит верх!