Однажды...

Наталья Владимировна Рязанцева
Дыханием весны в округе вея,
Вдруг прилетит однажды Муза-фея,
Укажет вдохновенью верный путь,
Вступив босыми пятками на грудь,
Туда, где бьётся сердце у поэта.
И миру он поведает об этом.

Ведь невозможно промолчать о чуде,
Которое всегда так жаждут люди!
Живым глотком оно напОит снова–
Поэзии целительное Слово.