Я помню...

Галина Саврасова
Я помню, милый, я конечно помню,
Как ты стоял холодный, неродной.
А я металась в этой душной комнате,
Не принимая расставания с тобой.

День, изо дня пришив к лицу улыбку,
Я шла вперед, не замечая боль.
Мечтая, что исправлю ту ошибку,
И ты вернёшься ласковый, родной.

И ты пришёл, я у стены в молчании,
Ты говоришь о чувствах, о любви.
Я понимаю, наше расставание,
Открыло к счастью моему пути.