Вновь, для меня...

Анатолий Шемяков
Вновь, для меня, придет весна
И Волга снова разольется
А из земли - росток пробьется
Вновь, для меня, и для тебя.

Вновь, для меня, в свои места
Из теплых стран, вернутся птицы
Дожди грибные будут литься
Вновь, для меня, и для тебя.

Вновь для меня, на куполах
Кресты на солнце засияют
Христос нас с Пасхою поздравит
Любовь и свет храня в сердцах.

Вновь, для меня, вовсю цветя
Сирени куст расправит ветки
И сына рост, на двери, меткой
Мы чиркнем выше, ты и я.

И для меня, все те слова
Ты повторишь, глаза не пряча
Все будет так, и не иначе
И для тебя, и для меня...

Город Рыбинск, 10 октября 2019 года.