Их не Земля родит

Валентинко
Их не Земля родИт
берите выше
И Космос здесь как раз причём
Нечеловечество- оно даётся свыше
И папы, мамы, школы- ни причём
О старожилах нету речи-
капитализма хлам
А вот молодшие, предтечи
гораздо интересней нам

"Зелёные-е", но рейтинг выше
Не может мир Интернета
не рождать таких людей
Быть моть мошнЫ свои
не будут выше
И Шарик станет выше всех идей

Ах, надежды всё ж питают,
питают, правд и тех
кто тешится разрядить
во всех весь свой заряд
Но воля Божья нам даёт утешиться
Получится у них навряд