Ах, Душа, моя Птица-Душа

Людмила Климович 2
Ах, Душа, моя Птица-Душа!
Ты тоскуешь по миру иному,
Совершенному и неземному,
Там где годы идут неспеша.

Ах, Душа, моя Птица-Душа!
Беззаботно там время проводит
И блаженство, и счастье находит,
Совершенство достигнув, душа.

Ах, Душа, моя Птица-Душа!
Ты расправь свои белые крылья,
Воспари по-над степью ковыльной
И свободно взлети в небеса.

Ах, Душа, моя Птица-Душа!
Вознесись, ни о чём не жалея.
Посмотри, вдалеке уж алеет,
Новой Эры восходит заря.

Ах, Душа, моя Птица-Душа!
Новый век на Земле наступает,
Тьма пред Светом бесследно растает,
Её злоба не стоит гроша.

Ах, Душа, моя Птица-Душа!
Много душ возрождается снова,
Приняв в сердце Великое Слово
О Любви, что не знает конца.

Ах, Душа, моя Птица-Душа!
Ведь Любовью миры создаются,
От забвения люди проснуться,
Добротой загорятся сердца.

Ах, Душа, моя Птица-Душа!
Свет на землю небесный прольётся,
Жизни праведной Эра начнётся.
Как же будет она хороша!

Ах, Душа, моя Птица-Душа…

               25.09.2019г