Фея

Лариса Черноморец
Помыла посуду,
И крошки смела.
Кино теперь буду
Смотреть, раз дела

Закончила все я
В уютном дому.
Но добрая фея
Моя почему

Сегодня не вышла
Квартиру убрать?
Людей этих пришлых
Умом не понять.

Сама я помыла
Посуду и пол.
А фею - на мыло,
И весь разговор.

10.10.2019 год