То, что хочется, то и сбудется

Эдуард Венц
То, что хочется, то и сбудется.
Что не помнится - не забудется.
Всё что видится - только кажется.
Если кажется, значит скажется.

И не стерпится, и не слюбится.
А хорошее лишь пригубится.
Что начертано - неминуемо
И конечно же наказуемо.

Бездна вечности - лишь мгновение,
Состоящее из терпения.
Всё когда - нибудь да кончается,
Словно занавес задвигается.

Нам и надо то самой малости.
Не сломаться бы от усталости.
Чтобы вынести тяжесть бремени.
Не покинуть мир раньше времени.