Родные места

Вера Савушкина
Встают
 над лесом зори золотые,
И дарит солнце свой ясный свет.
Места России,места родные-
Дороже места на свете нет.

Здесь в Москаленском дали голубые
И у калиток сирени цвет.
Места России,места родные-
Дороже места на свете нет.

У нас в селе рассветы молодые
И вечерами мягкий лунный  свет.
Места России,места родные-
Дороже места на свете нет.

Места России,близкие такие
Я в своем сердце свято берегу.
Места России,места родные,
Без вас прожить на свете не могу.