КОТ

Ангелина Сергеева 3
Ко мне пришел соседский кот
Известнейший бандит,
Залез куда-то обормот
И тихо там сидит.

Его зову я :
- Кис,кис, кис…
Вылазь, колбаски дам...
Вылазь быстрее... небоись...
Не вылезешь съем сам.

Но тот на волю не спешит,
Пригрелся где-то и сидит.

Я перешарил всё вокруг
Искал где только мог.
Ну где ж ты спрятался, мой друг?
Куда же ты залёг?

Его нет тут... его нет там…
Ну просто нет нигде…
Пыхтя я двигаю диван,
А котик на столе….

Лежит в тарелке с колбасой,
Довольный жизнью и собой.