раньше я чаще улыбалась

Саша Егорова
мне говорят, что раньше я чаще улыбалась,
тогда еще я мало пожила,
ночами я спала,
несчастно не влюблялась,
но так же как сейчас
всегда была одна.

как не остановить бегущих струй воды,
так не избавиться от гена одиночки.
падаешь на дно.
один в толпе людей.
гадаешь срок, чтобы поставить точку
и тянешь  в многоточие.

и снова все по кругу.
приходит новый день,
он все такой же,
глухой бродит меж хора
бессмысленных идей.

26/06/ - июль 2013.