о себе

Шабунин Александр
Я добрый ласковый и нежный,
Быть может жадный,  в мелочах…
Когда голодный ветер, знойный,
Меня настигнет впопыхах…

Коснутся хочется мне счастья,
Смотреть в любимые глаза…
Купаться в тёплом океане,
И целовать донельзя…

Под лёгким парусом желаний,
Заветный остров посетить…
Шалашик, пальмовой листвою,
От солнца нас освободит…

Мы здесь! Блаженные над миром,
В пространстве облачном летим…
Не делай чуждые гримасы,
Мужчина классный, твой кумир…

Лизни меня, кусай за ухо,
Я починюсь! Ты волшебство…
Дави меня своим величьем,
Хоть каблуками, всё равно…

Я подчинюсь тебе неспешно,
Но мне нужна твоя краса!
Величье яркое в соблазне,
Открой свой взор, как чудеса…

Войду, последую за тайной,
Коснусь случайно рук и губ…
Подвластны таинству, сложилось,
Я той на веки, твой супруг…
………….
10 октября 2019 г.