Амина Зарипова

Сергей Шидловский
Телевизор отраженье момента
Фантастикой в её руке лента.

Гимнастики художественной украшение
Каждое её здесь движение.

Творит Амина Зарипова
Под трескотню комментатора сиплого.
                04.12.96г.