ко Дню Матери от класса

Петелька
Здравствуй, мама! Я звоню тебе сказать,
Как скучаю, как хочу тебя обнять.
Солнце светит, всё в порядке у меня...
Просто я люблю тебя...

Мама знает, как мы учим по ночам,
Мама знает, как бывает трудно нам,
Как взрослеем по часам - не по годам...
Мама верит в нас всегда.

пр.
Порою наугад ведет меня физмат,
Не знаю результат наверняка...
Но, мама, для меня маяк - любовь твоя,
Твои надежды и твой тёплый взгляд,
И до любых высот смогу дойти вперед,
Спасибо, мама, я люблю тебя!..

Здравствуй, мама! Слышишь, только не грусти...
Что бываю резковат, меня прости,
Видеть радость я хочу в твоих глазах
И улыбку на губах

пр.


текст с аккордами

минус и оригинальный текст
https://b-track.com/track/-------204886