Уеду

Василий Перетокин
Я уеду завтра, на рассвете
Ты узнаешь по следам.
И расскажешь дамам в зале
Он уехал навсегда.

Жажда, ночь, луна, одна,
Ты осталась как луна,
Холодна твоя рука
А пол года погодя.

Я приеду на рассвете,
Ты увидишь ордена
По твоей румяной щёчке
Побежит ручьём слеза.

Побежишь ко мне,обнимешь,
Я прижму тебя к груди,
И промолвлю, дорогая,
Я живым пришёл с войны.