Здоровья и Счастья!

Иннеса Саввина Свица
Пушистый, добрый и ласковый.
Я бы назвала тебя цыплёночком.
Солнышко моё, а лучше Мурчиком,
Нежным котиком, нежность моя.

День пролетел, ночка пришла,
Ветер уснул, тишина, тишина,
Люди готовятся ко сну отдыхать,
А я пожелать очень хочу:

Доброй ночи и чудесного сна!
Чтобы, месяц кораблик,
Как по тучам волнам,
Сон нежный  прислал...
Здоровья и счастья Вам
Желал и желал, и любви...

Фото с интернета. ..