Счастье с янтарными глазами

Тимур Тайсумов
Утомлённый невзгодами,
Бросая взор на запястье,
Сомневаясь во всём,
Я вдруг задумался о счастье.

В холодные дни и слякоть
Счастье бывает рядом
И способно согреть меня
Одним лишь взглядом.

Способно дарить улыбку,
По домашнему уютно обнять,
Ведь вопреки всему,
Не боится себя проявлять.

Разделяя со мной завтрак,
Делает утро добрее
И тревожась обо мне
Просит одеваться теплее.

Ведь моё счастье,
Она с янтарными глазами,
И я хочу сказать спасибо,
Что связала сердца узелками.