Любая роль не в радость...

Юрий Вербин
Любая роль не в радость,
Когда не на коне,
Не знаешь, что же надо
Сегодня, завтра в дне...

И если будет что-то,
то станет оно чем?
Вот главная забота,
Проблема из проблем.

А прочее, ну что же:
Да нам не до него.
Всё-всё-то быть тут может
Из многого всего...