842 мн кр 63 маленький миг

Александр Билецкий
Чувствуешь? запах родимый
Медом запахло от луга нежданно
Вспомнил сразу я о любимой,
И молодость малость, как это странно?

На горизонте солнце восходит
Облако чуть прикрывает его.
Лучики света пробившись на волю
Свет нам дают и тепло.

Чуть приоткрылась долина и город
Лес и речушка, открыли нам вид
Как же приятен воздух и шорох
В этот прекрасный, маленький миг.

Солнце прошло, спустилось, готовясь,
На горизонте оно замерло...
Вот уж и день, готовясь к заходу
Дает нам понять, пора на покой.