Из парадоксов власти и государства...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЛАСТИ И ГОСУДАРСТВА…"
Чтобы власть стала сильнее, следует её ограничить.
(Людвиг Берне)

Мой ответ:
Чем меньше власти, тем страна сильней,
И в этом парадоксе есть великий смысл!..
Мало чиновников – держава богатей!!!
Страна беднеет – заели спиногрызы…