танец красного петуха

Вадим Федорук
Я был раньше тем кого ты не могла полюбить.
Я был тем кого было бы проще забыть.
И вот,наконец мой конец.
Вот, место где себя я теряю.
То самое место где с тобою шел под венец
Здесь, свою старую шкуру бросаю.

Отдаляюсь от тебя, ухожу но оборачиваюсь...
Всматриваюсь в туман прошлого,
не идешь ли ты за мной...
Не ведешь ли наше дитя за собой
Но тебя там нет.
И мое сердце учащает свой стук...
 
Я бегу вперед,
бегу и плачу и сквозь слезы
начинаю смеяться...
И впереди ты мне начинаешь казаться
Но я лишь смеюсь
Смеюсь и танцую. 
Вихрем кружась со стороны в сторону
и мои руки обрастают красными перьями.
Я машу ими и взлетаю
Взлетаю высоко-высоко
и превращаюсь в красного петуха
которому не весело и не грустно.
Который перестает ожидать,
который лишь танцует.
Танцует красным пламенем
Ни о чем не беспокоясь,
не думая: кого зажгу,
когда придет пора догорать

(Faces - Lene Marlin)Когда играла эта песня ко мне снизошли эти строчки