Скучаю

Алексфил
Ни хочу тебя...
Видеть и слышать,
Чувствовать в голове...
Лучше быть наедине.

В комнате, без тебя,
Ни хочу видеть и слышать!
Буду тихонько ненавидеть,
Эти жуткие дни без тебя.

Важно видеть всё в цвете.
Слышать твое дыхание для меня,
Обнимать, радоваться мгновениям,
Нежной близости твоего бытия.