мармарис у русских в фаворе

Юрий Рощин
Синеет Эгейское море,
Белеют над ним облака,
Мармарис у русских в фаворе
И слава его велика!

Сидят наши сутками в баре
И вина турецкие пьют.
При этом всегда при загаре
И песни ночами поют.

И ходят по местным базарам,
Скупая порой барахло-
Им кто-то сказал, что задаром
Виагры дают по кило!

Назавтра, проспав до обеда,
Они поглощают пивко,
На солнце лежат до победы,
В нирвану впадая легко!

А вечером мчатся на танцы,
Плясать под восточный кан-кан...
Но раши мои - не курляндцы,
До дна не пропьют свой талан!