Бес проблем

Дуня Простакова
глухие стены холодно молчали,
стучали капли, отбывая такт.
сначала, мысли в голове его мычали,
потом, переходили в мат.

он, мог бы встать, и вентиль затянуть потуже,
для равновесья, проорать.
но он, заткнул подушкой уши,
и попытался спать.