39. Камарилья

Людмила Васильевна Горбунова
КАМАРИЛЬЯ (монолог)

1.
Сократим период доживания.*
Любовь к Родине ныне – мания,
Мешающая мiру наживы.
Налогами мы живы, живы!
Всё и ВСЯ принадлежит нам,
Жирует изувер, вор, хам.

2.
Медаль уборщице – за «доблестный» труд.**
Мы – тот самый – мощный спрут,
Умных трудолюбцев отправим в кутузку,
Не позволим честным идти по пути узку!


*изобревший сие обозначение Починок скоропостижно отбыл в мир Иной;
**новый Закон о Ветеранах;
_____________________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses
____________________________________________

P.S.

У собчачки –
                шоу-случка,
                езда  в катафалке,*
Камарилья окажется на свалке
Поздно или рано.
На теле России – не одна рана,
Нанесенная врагами, глубокая.
Русь жива – СВЯТАЯ, у-БОГА-я.