Слава Тебе, Господи!

Вера Ланькова
Слава тебе, Сергиюшка!
Слава Тебе, Господи!
Слава, Лизаветушка!
Слава! Слава, Солнечным!

Слава, Серафимушка!
Слава, Катеринка!
Руки-свечи к звездочкам!
К Вам, мои Святыньки!

Слава! Слава Солнцу!
Нежности! Христу!
Слава Неземному
Господу Творцу!

Слава, ПантелЕймоне!
Петрушке с Февроньюшкой!
Слава Божьей Матушке!
Ласковой Соловушке!

Слава сердцу трепетных!
К Господу спешащих!
Слава всем сочувствующим,
С Сердцем настоящим!

10.10.19(!)

п.с.: Сергий Радонежский в первую очередь - молитва о смирении, Лизавета Романова - любимая святая, Серафиме Саровский - был рядом в трудную минуту. Катерина святая - дарит мудрость по силе, Пантелеимоне - помог возродить веру, Петрушка и Февроньюшка подарили Суженного, с Божьей Матушкою. Ангелами и Господом. Аминь.