Радость свидания

Васса Керен
Дарите мне радость свидания,
Носить хочу розы в руках!
Ведь жизнь - это миг ожидания,
Весь смысл в стремящихся днях!

Ах, нежная радость свидания!
Слова, поцелуй на устах...
Объятия, дланей касание,
Да алые розы в руках!

Каролина Белицкая 2019