За окном апрель

Чернышова Валентина Сергеевна
  Такая радость: множество стихов
Я подготовила за целый день,
А так и надо, - я себе твержу,
Пусть льётся стих, я позже доведу

  Их до ума, все стопочкой сложу
И я пою, ведь за окном апрель...

08:30 04 апреля 2018