843 мн кр 64 про-100

Александр Билецкий
ПРО-100, узнал недавно.
так это школа вроде бы?
да нет же, я не понял...
пока еще в тени.
успех в инете - это много
но людям надо все понять.
какой прогресс, куда дорога?
куда твой взгляд, и что искать?
здесь эфективная программа
для тех людей, кто опоздал.
в чей век, увы, как эпиграмма,
для нас все это, как финал.

но нет же, здесь конца не видно
наоборот: начало всех начал.
да, да! хоть это очень сложно,
нашелся друг, кто все это создал.
наш век, увы затормозил,
а этот век увы стремиться.
от нас сбежать, что есть в нем сил,
а как же мы, чтоб нам добиться?
мы не стыдимся признавать,
что в наше время не мечтали,
теперь приходится взывать,
детей, чтоб нам все подсказали.
да! дети здесь сейчас быстрей...
так - это их ний век.
соображают все шустрей,
так создан человек.