Вода то холодная, то тёплая

Игорь Звычайный
Вода то хололная , то тёплая ,
То холодная , то тёплая ,
Мне больше нравится тёплая ,
Спускаюсь в темноте .
Как бы мне не упасть вон туда
По этим камням ,
Где домики на дне

Меня то всё бесит , то весело ,
То всё бесит , то весело ,
Мне больше нравится , когда весело ,
Хорошо , что пошёл по воде .
Луна такая маленькая , но всё же !
Заметил свою тень
На скале