Вновь переписка с поэтессой..

Игорь Полянский
Она:

Зухра заваривала ловко
Индийский чай и чай матэ
А, также дверь электросваркой
Для удержанья жЫнихов!

Он:

Вдовой опять недавно стала,
Почившим в бозе стал Олег,
А, после уж и Глеб в обед
Остался суп им не доедин..
Лежит..  Котлета изо рта,
Торчит как призрак голубца!
А, мож язык распух пока..
Остался в кухне лишь Ильич
Щас чай попьёт и навзничь брычь!
Морковный чай бы попросил
Так может быть ещё бы жил..