Ты и я

Диана Левкова
Не могу поверить... Ты и я...
Когда-то две друг друга половины...
Теперь с тобой мы даже не друзья...
И не прикроешь ты мне больше спину...

С тобой я никогда не обнимусь...
И шеи больше не коснусь губами...
Я от тебя спиною отвернусь
И буду вновь давиться лишь слезами...

Я уже забыла вкус духов...
И губы сладкие мне стали забываться...
И дрожи терпкой лишь покров—
Все, что могло мне от тебя остаться...

И я чужая, словно не бывало
Меж нами разговоров до утра...
А мне твоих объятий очень мало,
Но ты мне говоришь:"Прощай, пора"...

И снова тишина осколком тени
Падёт на руки слабые мои...
И снова в голове моей виденье,
Где целый мир, и мы с тобой одни...

Я разолью в бокал свою печаль и боль,
Чтоб выливалась за края отрада...
И снова подавлю в себе любовь...
Её давно убить бы во мне надо...

Не могу поверить... Ты и я...
Когда-то две друг друга половины...
Теперь с тобой мы даже не друзья...
Теперь твою я не прикрою спину...